CURSO EN
Aplicación De Técnicas De Alimentación Saludable Y Consciente Para El Autocuidado En El Ambiente Laboral
Curso dependiente del Centro de Vida Saludable UdeC
Código SENCE:
1238074052
Horas:
8
Modalidad:
Presencial
Cupos:
15
Descripción del curso:
Haz de la alimentación tu mejor aliada en el trabajo! Este curso presencial de 8 horas está diseñado para líderes, supervisores y equipos de recursos humanos interesados en promover el bienestar y el rendimiento laboral mediante hábitos alimenticios saludables y conscientes.
A lo largo del curso, aprenderás a implementar la técnica de Batch Cooking, planificando menús semanales para optimizar tiempo y nutrición. Descubrirás cómo el entorno laboral influye en tus elecciones alimentarias, identificando tipos de hambre y reconociendo las sensaciones físicas y emocionales asociadas a las comidas. Todo esto se complementará con herramientas prácticas para desarrollar un plan de alimentación saludable que fomente el autocuidado.
Mediante sesiones dinámicas y participativas, reforzarás estos conceptos con simulaciones y actividades prácticas, asegurando una experiencia transformadora. ¡Mejora tu bienestar y el de tu equipo con este curso único!
¡Inscríbete ahora y transforma tu relación con la alimentación en el entorno laboral!
Valor por participante:
$101.159
Requisitos y conocimientos laborales de los participantes:
Escolaridad básica que garantice habilidades de lectura, escritura y operaciones matemáticas como suma y resta.
Resultados del aprendizaje:
– Elaborar un menú semanal mediante la técnica de Batch Cooking.
– Reconocer las sensaciones físicas y emocionales antes, durante y después de las comidas.
– Conocer la técnica Batch Cooking, y su relación con el autocuidado en el entorno laboral.
– Distinguir los distintos tipos de hambre en el contexto laboral, a partir de elecciones alimentarias saludables y conscientes.
Facilitadores
Pilar Benítez Cid
Nutricionista
(*) Este curso sólo cuenta con un único relator por lo que podría ser suspendido por no contar con un reemplazo.